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緖論
實驗材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
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감마線 照射에 의한 Pork Sausage의 貯藏에 關한 硏究 : 第3報 食用赤色 2號와 黃色 4號의 安定性에 미치는 加熱 및 감마線 照射의 影響
한국식품과학회지
1973 .06
輸入針葉樹 4樹種의 耐朽性 및 CCA系 木材防腐劑 處理에 따른 防腐效果
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
放射線照射에 의한 食品貯藏
식품과학과 산업
1979 .06
放射線照射에 의한 人蔘貯藏에 關한 硏究 : 第1報 : 감마線 照射가 人蔘粉末製品의 理化學的 性質에 미치는 影響
한국식품과학회지
1982 .06
드립 첨가가 돈육 소시지의 품질 및 저장성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
밀쌀의 貯藏性과 品質에 미치는 감마線 照射의 영향
한국식품과학회지
1973 .06
The Quality Improvement of Emulsion-type Pork Sausages Formulated by Substituting Pork Back fat with Rice Bran Oil
한국축산식품학회지
2018 .01
3-(치환(X)-phenyl)-1-(2-furyl)propenone 유도체의 항균활성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
돈육 도체등급 및 쑥 분말 첨가에 따라 제조된 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
韓國産 SAUSAGE에 關한 硏究 : 市販 SAUSAGE의 營養成分과 外國 SAUSAGE와의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
감마線 照射에 의한 닭고기의 理化學的 特性變化
한국식품과학회지
1985 .06
Physical and Sensory Properties of Low Fat Sausage Amended with Hydrated Oatmeal and Various Meats
한국축산식품학회지
2010 .01
식품 조사(照射)기술의 세계적인 발전현황과 소비자 이용 실태
식품과학과 산업
1998 .06
감마선 조사에 의한 Pork Sausage의 저장에 관한 연구 : 제1보 방부제와 방사선과의 상승효과에 대하여
한국식품과학회지
1972 .06
Effect of Replacing Pork Fat with Vegetable Oils on Quality Properties of Emulsion-type Pork Sausages
한국축산식품학회지
2015 .01
Quality Properties of Sausages Made with Replacement of Pork with Corn Starch, Chicken Breast and Surimi during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2015 .01
생약재(生藥材)에 의(依)한 식품보존(食品保存)에 관(關)한 연구(硏究) -(제 1 보) 몇 가지 생약재(生藥材)의 간장 방부효과(防腐效果)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
Effect of Irradiation on pH, Color, and Sensory Quality of Cooked Pork Sausage with Added Chitosan Oligomer
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .09
목재의 방부가공에 대해서
한국산림휴양학회지
1997 .12
간함량비율과 제조방법에 따른 간소시지의 기호도에 관한 연구
대한영양사협회 학술지
1997 .01
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