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이용수
Abstract
서론
실험 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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프로폴리스추출물 제품의 플라보노이드 함량분석을 위한 비색법의 비교
한국식품과학회지
2005 .12
현미와 백미의 식이섬유에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
현미의 기능성
식품기술
1998 .01
우리나라 현미중 중금속 함량조사
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
현미와 백미의 지질 함량 및 중성 지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .08
현미의 방사선 처리여부 판별을 위한 점도측정법의 검증
한국식품과학회지
2010 .04
벼 식생지수를 이용한 엽 질소 함량 추정
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
현미와 백미의 극성지질의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1989 .04
[P1-22] 큰눈 현미와 일품 현미의 발아에 따른 GABA함량 증진 및 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
아밀로오스 함량이 다른 현미의 품종별 가공 처리에 따른 품질 특성 비교
한국식품과학회지
2013 .10
지상광학센서를 이용한 비파괴 벼 엽 질소함량 추정
한국토양비료학회지
2007 .12
비색법과 ICP를 이용한 방법과의 유효규산 분석결과 비교
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2010 .10
품종별 현미 발아 전후의 생리활성물질 변화
한국식품영양과학회지
2011 .06
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
현미를 이용한 식혜의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
GABA 함량이 증가된 현미 첨가 쿠키의 품질특성과 아미노산 함량
한국식품영양과학회지
2013 .11
전처리 조건이 현미 및 발아현미의 γ-aminobutyric acid 함량에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .10
현미 세 면(윗면, 측면, 앞면)의 화상을 이용한 품종 판별
한국식품과학회지
1998 .06
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