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Summary
緖言
實驗
結果 및 考察
要約
引用文獻
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綠熟고추의 低溫貯藏에 따른 種子褐變에 關한 生理化學的硏究 : 第3報 CA 條件이 種子褐變에 미치는 影響
한국식품과학회지
1971 .04
綠熟고추의 低溫貯藏에 따른 種子褐變에 關한 生理化學的 硏究 : 第2報 種子褐變에 따른 酵素活性의 變化
한국식품과학회지
1971 .04
綠熟고추의 低溫貯藏에 關한 生理化學的 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
Effects of Water Activity on the Non-Enzymatic Browning Reaction of Dry Milk
Applied Biological Chemistry
1985 .01
食品의 褐變과 그의 抑制
식품과학과 산업
1979 .06
P.E film 包裝 단감의 低溫 貯藏中 果皮褐變果 發生 原因에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
The Correlation of $CO_2$ Content with Non-Enzymatic Browning Color in Non-Fat Dried Milk
Applied Biological Chemistry
1986 .01
열처리(熱處理)에 의한 홍삼(紅蔘)엑기스의 성분변화(成分變化)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
Factors Affecting Browning and Its Control Methods in Chopped Garlic
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .09
辛味種 고추의 追熟에 關한 生理化學的 硏究 : 第1報 呼吸型에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
乾燥 말쥐치의 非酵素的 褐變
한국식품영양과학회지
1982 .09
Ca, K 및 Mg 成分이 단감(Diospyros kaki L. cv. Fuyu) 果頂部 果肉褐變에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .06
배퓨레의 갈변방지 위한 항갈변제 처리의 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품의 갈변현상
식품공업
1976 .01
pH, 유기산(有機酸), 아스코르빈산(酸) 및 자외선조사(紫外線照射)가 인삼갈변촉진(人蔘褐變促進)에 미치는 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1982 .01
Physio-Chemical Studies on the After-Ripeng of Hot Pepper Fruit
한국식품과학회지
1975 .12
당(糖), 아미노산(酸) 및 무기질소화합물(無機窒素化合物)이 인삼갈변촉진(人蔘褐變促進)에 미치는 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1982 .01
辛味種 고추의 成熟에 따른 生理化學的 變化에 關한 硏究 : (第3報) 無機成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
표고균사 갈변시 세포내 효소의 변화
한국버섯학회지
2009 .01
고추 종자갈변과 숙기와의 연관성 구명
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
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