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쌀품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -II. 쌀밥의 저장이 텍스쳐에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
첨가물에 따른 저장 쌀밥의 텍스쳐 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
보온 조건이 쌀밥의 관능 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
아끼바레와 밀양23호 현미의 취반특성
한국식품과학회지
1984 .12
퍼지추론을 이용한 쌀밥의 관능평가
한국식품과학회지
1994 .12
아끼바레와 밀양 23호 현미의 수화속도
한국식품과학회지
1984 .09
Effect of Thawing Methods and Storage Periods on the Quality of Frozen Cooked Rice
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
아끼바레 및 밀양 23호 쌀전분의 이화학적 성질비교
Applied Biological Chemistry
1982 .01
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
백미의 저장온도에 따른 이화학적 성질의 변화
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
탈지에 따른 아끼바레 및 밀양30호 쌀의 수화속도
한국식품과학회지
1986 .04
취반미의 관능적 특성에 따른 쌀의 분류 및 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1996 .02
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