지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉장 쌀의 저장 형태 및 기간에 따른 쌀밥의 관능적 특성
한국식품과학회지
2001 .08
쌀밥의 기기적 조직감 측정방법 및 조건에 관한 고찰
식품산업과 영양
2015 .06
Change in Physical Properties of Cooked Rice Stored in Electric Rice Cooker
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
요리cook 조리cook
월간 닭고기
2007 .01
실온 및 고온 저장시 쌀밥의 노화 속도
한국식품과학회지
1982 .03
보온 조건이 쌀밥의 관능 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .02
Effect of Thawing Methods and Storage Periods on the Quality of Frozen Cooked Rice
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Effect of Cook Temperatures on Firming Rate of Cooked Rice
한국식품과학회지
1987 .10
쌀밥의 관능적 품질 평가 및 비교
한국식품과학회지
1986 .02
쌀 품종에 따른 쌀밥의 물리적 및 관능적 특성 연구 -I. 저장중 쌀밥의 풍미 및 겉모양의 변화-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
쌀 및 밥의 영양
식품산업과 영양
2011 .06
재가열에 따른 벼 품종별 밥의 물리적 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
In vitro Antioxidant Activity of Cooked Rice Containing Various Seaweeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
DUCK's Cook - 오리알말이
오리마을
2010 .01
0