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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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담수어 열수추출물 및 효소가수분해물의 Angiotensin Ⅰ전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1996 .10
Production of enzymatic hydrolysates with antioxidant activity from rice protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
효소 단백 가수분해물의 항균 활성
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
말쥐치 내장유의 정제 및 이용에 관한 연구 - 2. 말쥐치 내장유의 이용
한국식품영양과학회지
1992 .05
Biological Activities of the Enzymatic Sea Mustard Hydrolysate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Functionality and Physical Characteristics for Enzymatic Hydrolysate of Carrageenan
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
굴 효소 가수분해물의 제조 및 기능특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
乾燥 말쥐치의 非酵素的 褐變
한국식품영양과학회지
1982 .09
Biofunctional activities of the enzymatic collagen hydrolysate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Quality Properties of Jeung-Pyun Manufactured with Enzymatic Squid Hydrolysate
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
풍미소스류 제조를 위한 간장박 효소가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .12
Antioxidant Activities of the Enzymatic Hydrolysate Prepared from the Fermented Oriental Medicine Materials
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Cosmeceutical activities of the enzymatic sea mustard hydrolysate
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
2단계 막반응기에서 연속적으로 생산된 어피젤라틴 가수분해물의 기능성
Applied Biological Chemistry
1994 .01
갈색거저리 유충 단백가수분해물의 제조 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .04
Cholesterol Lowering Effect of Enzymatic Hydrolysates of Squid in Rats
Food Science and Biotechnology
2009 .12
타 단백과의 블렌딩을 통한 미강단백의 영양 및 물성 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
말쥐치 내장유의 정제 및 이용에 관한 연구 - 1. 말쥐치 내장유의 정제
한국식품영양과학회지
1992 .05
단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
목질재료의 자기가수분해 및 효소당화에 관한 연구 ( 제II보 ) - 효소당화에 미치는 자기가수분해 기질의 물성의 영향 - ( Autohydrolysis and Enzymatic Saccharification of Lignocellulosic Materials ( II ) - The Effect of Physical Characteristics of Autohydrolyzed Wood on its Enzymatic Hydrolysis - )
펄프·종이기술
1989 .12
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