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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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팽화미분 이용 이소말토올리고당 제조 및 이화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2018 .04
올리고당의 생리 기능 특성 : 특히 갈락토올리고당을 중심으로
식품과학과 산업
1995 .09
기능성 올리고당으로 제조한 매실청의 저장기간 중 올리고당 함량 변화
한국식품과학회지
2019 .04
국내올리고당 연구 및 개발동향
식품과학과 산업
1994 .12
가열조리에 따른 올리고당 첨가 식품의 특성 및 당 안정성 비교
한국식품과학회지
2019 .10
올리고당의 기능성 및 식품에의 이용
식품기술
1994 .01
프락토올리고당의 생리 기능성
식품기술
2005 .01
올리고당의 건강 증진 효과
식품기술
1995 .01
올리고당을 첨가한 대추정과의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
올리고당을 사용한 스폰지 케이크가 흰쥐의 소화관 생리와 혈청지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .06
스폰지 케이크에 함유된 프락토올리고당과 이소말토올리고당이 여대생의 변비개선에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2003 .06
첨가당의 종류에 따른 저장 중 식초음료의 품질특성
한국식품과학회지
2020 .08
올리고당(Oligosaccharides)은 무엇이며 그 효과는?
양봉협회보
1999 .01
고콜레스테롤 식이 섭취 흰쥐에서 치커리 이눌린과 올리고당이 지질대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .01
프락토올리고당과 클로렐라가 김치 숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .10
유휴자원인 쌀을 이용한 기능성 이소말토올리고당의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
비피더스균과 올리고당의 관계
식품기술
1995 .01
프락토 올리고당을 첨가한 토마토잼의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
올리고당을 사용한 스폰지 케이크의 물리적, 관능적 및 텍스쳐 특성
한국식품영양과학회지
1999 .06
Bacillus cereus IAM1072에 의한 올리고당 생산의 최적조건
한국식품영양과학회지
1995 .10
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