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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국인의 아스파탐과 아세설팜 칼륨의 식이 섭취 수준 평가
한국식품영양과학회지
2014 .04
Study on the Risk Profile and Exposure Assessment of the Artificial Sweeteners (Sodium saccharin, Sucralose, Aspartame, Acesulfame potassium) Used in Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품 중 인공감미료의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .02
어린이 기호식품의 인공감미료 함량 모니터링
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
광주지역 학교주변 길거리 음식 중 당, 나트륨, 인공감미료 함량 실태조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
나트륨과 영양문제
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
어린이와 청소년의 비알콜성음료 섭취에 따른 인공감미료 섭취량 평가
한국식품영양과학회지
2014 .08
한국 남자 대학생의 Sodium과 Potassium평형에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .12
저염식단의 나트륨과 칼륨 함량의 계산치와 정량치 비교
한국식품영양과학회지
1996 .06
식품 중 삭카린나트륨과 수크랄로스의 사용실태 파악 및 한국인의 삭카린나트륨과 수크랄로스의 섭취수준 평가
한국식품과학회지
2013 .10
Sucralose와 acesulfame-K를 첨가한 커피 음료의 관능적 특성 및 소비자 기호도
한국식품과학회지
2007 .10
소셜미디어 분석을 통한 삭카린나트륨 소비자 인식 조사
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
초·중학교 학교급식 중 나트륨, 칼륨 섭취실태 조사
한국식품과학회지
2010 .10
나트륨 고섭취자의 특성 및 섭취 영향 요인에 대한 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
고감미도 감미료(High Intensity Sweeteners)를 이용한 당류저감화
식품과학과 산업
2016 .09
한국인의 인공감미료 섭취수준 평가
한국식품과학회지
2011 .06
식품 중 함성첨가물 사용실테 조사연구 - 사카린나트륨, 안식향산나트륨, 소르빈산칼륨 중심으로 -
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
부산ㆍ경북지역 초ㆍ중학교 급식메뉴의 나트륨 함량 및 학생들의 나트륨 섭취 실태 조사
한국식품영양과학회지
2010 .01
Sodium and Potassium Balance and Their Relation to Nutrient Intakes in Young Adult Men and Women
Journal of Food Science and Nutrition
2010 .03
An Assessment of Synergism in Selected Sweetener Mixtures
Food Science and Biotechnology
1994 .12
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