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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Production of GABA (gamma amino butyric acid) by Lactic Acid Bacteria
한국축산식품학회지
2013 .01
GABA 생산균주의 분리 및 GABA 생산 최적 배양조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
In the Germination of Plant the Production and Role of GABA
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Electrostatic Spray 기술을 이용한 GABA 생성 유산균 함유 곡류 제품 개발
한국식품영양과학회지
2017 .08
Effects of NaCl Replacement with Gamma-Aminobutyric acid (GABA) on the Quality Characteristics and Sensorial Properties of Model Meat Products
한국축산식품학회지
2014 .01
GABA 함량이 증진된 발아현미의 효능 및 활용
식품과학과 산업
2007 .09
[P8-232] 복분자주스에서 γ-aminobutyric acid (GABA) 생산 유산균에 의한 GABA생성 조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
GABA의 기능 해명과 신소재 개발의 가능성
식품기술
2002 .01
녹각 추출액의 젖산발효를 통한 고농도 감마-아미노부티르산 생산 최적화
한국식품과학회지
2018 .02
발아보리를 이용한 고추장 당화물의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .06
Physiological Characteristics and GABA Production of Lactobacillus plantarum K255 Isolated from Kimchi
한국축산식품학회지
2013 .01
보리 잎과 옥수수 수염의 혼합과 유산균 발효를 이용한 γ-aminobutyric acid 생산 증진
한국유기농업학회지
2017 .01
열처리와 한약재 추출물이 발아현미의 GABA 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
[P6-36] Production and Characterization of GABA Rice Yogurt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Self-enhancement of GABA in rice bran by products by using various physical treatments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Promotion of Rooting and The Increase in Leaf Gaba Content of Mycorrhizal Tea Plants
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
발아 유색미의 GABA(γ-aminobutyric acid) 함량 분석
한국식품과학회지
2010 .10
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