지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Methods for Determining the Adulteration of Sesame Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Detection of Adulteration in Sesame Oil by UV Spectrophotometry
Food Science and Biotechnology
2004 .10
HPLC Mass Spectrometry를 이용한 참기름의 진위 판별법 연구
식품산업과 영양
2010 .06
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
Potential of NIR Spectroscopy for Discriminating the Geographical Origin of Sesame Oil
Food Science and Biotechnology
1998 .03
광주지역에서 유통되고 있는 참기름의 진위판별 및 안전성 조사
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
Methods for Determining the Adulteration of Potato Starch
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
참기름의 진위 판정에 관하여 - (I) 참기름중의 대두유, 아마인유 및 들깨기름의 검출
한국식품위생안전성학회지
1988 .01
Discrimination of Sesame Oil from Sesame Flavored Oil by Combined Analysis of Stable Isotope Ratio and 1H NMR Spectrum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
근적외 분석법에 의한 참깨의 원산지 판별
Applied Biological Chemistry
1998 .01
유통되는 참기름의 진위여부 판별을 위한 분석 연구
Food Science and Preservation
2009 .08
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
Raman spectroscopic analysis to detect olive oil mixtures in argan oil
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .03
The Oxidative Stability of Peanut Oil added with Sesame Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
0