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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
초임계유체 CO2를 이용한 참깨박 중 참기름 추출의 최적화
한국식품과학회지
2005 .06
Discrimination of Sesame Oil from Sesame Flavored Oil by Combined Analysis of Stable Isotope Ratio and 1H NMR Spectrum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
Effects of Sesame Oil on Thermooxidative Stability of Soybean Oil
Food Science and Biotechnology
2001 .08
참깨를 이용하여 제조한 냉압착유의 품질 특성
식품기술
2008 .01
고속액체크로마토그라피를 이용한 참기름의 품질평가
한국식품과학회지
1984 .09
The Oxidative Stability of Peanut Oil added with Sesame Oil
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 초임계 유체 추출법에 의한 기능성 참기름 생산
식품산업과 영양
2005 .12
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
정제공정이 참기름의 항산화 물질과 산화 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
근적외선(NIR) 분광광도계에 의한 참기름의 진위판별에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .08
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