지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
난각칼슘의 제조 조건 및 유기산이 칼슘의 이온화에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1997 .01
칼슘용해에 미치는 유기산의 영향
Food Science and Preservation
2005 .10
A Strategy for Quality Poultry Egg Production Ⅰ. Eggshell Strength and Pigmentation
한국가금학회지
2000 .08
난각은 어떻게 만들어지나?
월간양계
1981 .01
성장기 쥐에서 난각분 강화라면의 칼슘 이용성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2005 .10
칼슘강화 두유의 제조 및 단백질과 칼슘의 체외 소화특성
한국식품과학회지
1996 .12
난각 칼슘염의 종류와 난막의 존재유무가 흰쥐의 칼슘대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .08
산란연령이 난각 미세구조 및 난각성분 변화에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2017 .11
유기산이 숙면의 저장성 및 물성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1998 .01
한국 재래닭의 난각 및 난각막의 두께에 관한 연구
한국가금학회지
1997 .03
난각과 특수란
월간양계
2000 .01
우리나라 가공식품의 칼슘강화 현황에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
가금영양연구 - 난각의 질과 칼슘, 인의 대사
월간양계
1979 .01
Studies on the Rheological Property of Korean Noodles Ⅱ. Mechanical Model Parameters of Cooked and Stored Noodles
한국식품과학회지
1983 .09
Calcium Metabolism에 있어서 Biochemical Parameter들과 난각의 질과의 관계
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1995 .11
난각의 질에 영향을 미치는 요인 ( I )
월간양계
1984 .01
산란계의 난각형성기전과 난각질 개선방안
월간양계
1992 .01
난각의 질 개선방안
월간양계
1988 .01
초등학교 급식을 위한 고칼슘음식 개발과 영양사들의 칼슘공급에 대한 인식
한국식품영양과학회지
2009 .10
파란방지를 위한 난각질 개선방안
월간양계
1999 .01
0