지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
[P2-43] 제분방법이 수수가루의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
찰성 및 메성 쌀보리가루의 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .10
제분조건에 따른 흑미쌈가루 품질특성
한국식품과학회지
2006 .12
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
닭의 제분방법
월간양계
1992 .01
[時評] 쌀보리
식품과학과 산업
1971 .03
보리의 이화학적 특성과 취반성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .10
아밀로오스 함량이 다른 현미의 제분방법별 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
분쇄 방법이 품종이 다른 쌀가루의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .11
Some Nutritional Composition of Barley Flours
한국식품과학회지
1976 .12
Preparation and Evaluation of Dried Noodles Using Barley-Wheat and Barley-Soybean Flours
한국식품과학회지
1976 .12
쌀보리 및 쌀보리 밀 複合紛의 제빵 適性에 관한 硏究 : 제2보: 쌀보리 밀 複合紛의 물리적 성질과 첨가제에 의한 빵의 부피 變化
한국식품과학회지
1983 .06
제분공장에서의 열을 이용한 해충 방제
식품과학과 산업
2005 .06
쌀보리 품종 및 도정률에 따른 항산화 및 Tyrosinase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2017 .12
쌀보리의 입자별 수분 흡수 특성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
쌀보리 및 쌀보리-밀 複合粉의 제빵 적성에 관한 연구 : 제1보 : 젖산 발효법에 依한 쌀보리 가루 및 複合粉 빵의부피(loaf volume)의 變化
한국식품과학회지
1982 .12
0