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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
문헌
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쌀보리 및 쌀보리-밀 複合粉의 제빵 적성에 관한 연구 : 제1보 : 젖산 발효법에 依한 쌀보리 가루 및 複合粉 빵의부피(loaf volume)의 變化
한국식품과학회지
1982 .12
[時評] 쌀보리
식품과학과 산업
1971 .03
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
쌀보리의 입자별 수분 흡수 특성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
쌀보리와 겉보리 전분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1989 .02
쌀보리의 유동층 건조 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .10
쌀보리, 겉보리 및 밀엿기름에 의한 식혜 제조시 특성
한국식품과학회지
1997 .08
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
쌀보리 단독제분 및 혼합제분 방법에 관한 연구
한국식품과학회지
1975 .06
Water Absorption of Naked Barley Kernels Differing in Pearling Degrees
한국식품과학회지
1989 .10
A1B 기후변화 시나리오가 국내 가을 쌀보리의 잠재수량에 미치는 영향 모사
한국농림기상학회지
2011 .01
쌀보리 품종 및 도정률에 따른 항산화 및 Tyrosinase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2017 .12
쌀보리, 겉보리 및 밀을 이용한 엿기름의 특성
한국식품영양과학회지
1997 .06
흰찰쌀보리 가루를 이용한 제빵특성 연구 - 1. 흰찰쌀보리 - 밀가루 혼합분 반죽의 물성 -
한국식품영양과학회지
1999 .10
보리의 이화학적 특성과 취반성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1994 .10
Substituting Normal and Waxy-Type Whole Wheat Flour on Dough and Baking Properties
Preventive Nutrition and Food Science
2012 .09
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