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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
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쌀보리 및 쌀보리 밀 複合紛의 제빵 適性에 관한 硏究 : 제2보: 쌀보리 밀 複合紛의 물리적 성질과 첨가제에 의한 빵의 부피 變化
한국식품과학회지
1983 .06
쌀보리의 유동층 건조 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .10
쌀보리 단독제분 및 혼합제분 방법에 관한 연구
한국식품과학회지
1975 .06
쌀보리 전분의 화학적 호화
한국식품과학회지
1986 .06
쌀보리, 겉보리 및 밀엿기름에 의한 식혜 제조시 특성
한국식품과학회지
1997 .08
쌀보리와 겉보리 전분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1989 .02
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
쌀보리의 입자별 수분 흡수 특성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Water Absorption of Naked Barley Kernels Differing in Pearling Degrees
한국식품과학회지
1989 .10
A1B 기후변화 시나리오가 국내 가을 쌀보리의 잠재수량에 미치는 영향 모사
한국농림기상학회지
2011 .01
쌀보리쌀의 수분 흡수 속도 및 침지 중 경도의 변화
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Studies on Naked barley Processing Conditions and Puffing Characteristics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[時評] 쌀보리
식품과학과 산업
1971 .03
겉보리 및 쌀보리의 무기질과 아미노산 함량
한국식품과학회지
1983 .03
Quality Characteristics of Rice Pan Bread Added with Barley Flour
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
麥類의 加工에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
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