지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-06] Purification and characterization of a novel anticoagulant peptide from marine echiuroid worm, Urechis unicinctus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
개불(Urechis unicinctus) 당단백질의 성분조성과 특성
한국식품영양과학회지
1999 .04
개불 건조중의 지방질성분의 변화
한국식품과학회지
1986 .04
Comparison of Extractive Nitrogenous Constituents in the Three Species of Raw Bloody Clams
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
市販 새우젓의 含窒素 엑스成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
천연 및 양식산 넙치의 함질소엑스분과 아미노산조성
한국식품과학회지
1988 .12
개불, Urechis unicinctus 유생의 빠른 착저를 위한 유인물질
한국양식학회지
2000 .06
아미노산 6종에 대한 개불, Urechis unicinctus 유생의 착저반응
수산해양교육연구
2017 .12
피조개, 새고막 및 고막의 함질소 엑스성분 조성 비교
한국식품과학회지
2002 .12
개불(Urechis unicinctus)에서 추출한 당단백질의 항암효과 및 면역활성
한국식품영양과학회지
1999 .08
멸치,밴댕이 및 까나리의 함질소 엑스성분 비교
한국식품과학회지
1999 .12
잇바디돌김의 함질소 엑스성분조성 및 월별변동
한국식품영양과학회지
2001 .08
멸치액젓의 맛成分組成 및 品質標準化에 關한 硏究
한국식품과학회지
1995 .08
시판 수산조미건제품의 함질소 엑스성분 조성
한국식품과학회지
2002 .06
土蝦 및 젓새우의 含窒素 엑스成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1996 .12
양식 및 자연산 넙치의 함질소엑스성분 비교
한국식품영양과학회지
2000 .01
한국산 개불, Urechis unicinctus (von Drasche)의 난 발생에 미치는 pH와 염분의 영향
한국양식학회지
1999 .06
창오징어 2단 효소분해엑스분의 정미특성 및 기능성
한국식품영양과학회지
2001 .10
개불, Urechis unicinctus 치충을 이용한 저질 개선 효과
한국양식학회지
2003 .08
市販 土蝦젓의 含窒素 엑스成分 組成 및 品質指標에 關한 硏究
한국식품과학회지
1997 .04
0