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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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한국식 핫소스의 제조기술 개발
한국식품과학회지
1996 .12
고춧가루 및 고추장을 이용한 핫소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .04
한국식 핫소스의 저장 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1998 .06
Effect of Temperature and Packing Types on Fruit Quality of Red Hot Pepper
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
홍고추 및 홍단고추의 저장온도 및 습도가 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .10
생홍고추 페이스트의 장기 저장조건 설정
한국식품과학회지
1990 .08
고추의 열풍건조특성(熱風乾燥特性)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
홍고추 장기 저장을 위한 선도 유지제 처리 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
예냉처리에 따른 홍고추 및 홍단고추의 온도별 품온 및 저장성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2001 .08
충북지역 산지 고추와 유통 고춧가루 중 잔류농약 모니터링 및 위해성 평가
농약과학회지
2006 .03
홍고추 및 홍피망의 미세공 MA저장 효과
Food Science and Preservation
2001 .06
저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
Volatile Compounds in Fermented Red Pepper Sauces according to Fermentation Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
NaCl을 이용한 홍고추 및 홍피망의 MA저장 효과
Food Science and Preservation
2002 .03
Application of Multi-residue Method for Analysis of Pesticides Residues in Paste and Sauce containing Hot pepper
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2016 .10
고추의 생산 및 소비 실태에 대한 비교 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .12
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