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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국식 핫소스의 저장 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1998 .06
생홍고추를 이용한 핫소스 제조 기술
한국식품과학회지
1998 .04
한국산 고춧가루의 품질 비교
한국식품과학회지
2000 .12
한국식 핫소스의 제조기술 개발
한국식품과학회지
1996 .12
김치 및 고추장의 고추 사용량 추정법 시도
한국식품과학회지
1991 .06
Rheological Properties of Kochujang as Affected by the Particle Size of Red Pepper Powder
Food Science and Biotechnology
2001 .06
麴菌이 고추장 品質에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
고추 고색소 품종 특성 및 고춧가루의 저장 안정성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
공장산 고오지 고추장의 이화학적 특성변화 및 품질지표 개발
한국식품과학회지
1994 .08
Change in color Red Pepper Powder with the Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
저장온도에 따른 고추장의 품질변화
한국식품과학회지
1994 .06
가공방법을 달리하여 열풍건조한 고춧가루가 고추장의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .08
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 국내 고춧가루 가공산업의 나아갈 방향
식품산업과 영양
1999 .06
건조방법에 따른 고춧가루의 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
감마선 조사 고추장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2001 .02
감과실을 첨가한 고추장의 관능적 특성 최적화
한국식품영양과학회지
1999 .01
고춧가루의 색도측정(色度測定)과 품질(品質)과의 관계(關係)
Applied Biological Chemistry
1979 .01
저장조건에 따른 전통고추장의 성분 특성 변화
한국식품과학회지
2002 .06
UV-C 조사가 고춧가루의 저장 중 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .06
[P4-04] Effect of UV-C Irradiation on the Quality of Red Pepper Powder during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
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