지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
HPLC를 이용한 카페인의 분석법 개발 및 시판 식품중 함유량 조사
한국식품과학회지
1999 .12
HPLC를 이용한 식품분석
식품기술
2002 .01
식용천연 착색료
식품공업
1974 .01
식품중의 Aflatoxin과 HPLC에 의한 분석법
식품공업
1982 .01
HPLC를 이용한 전통식품 중 오크라톡신 A 오염도 조사
한국식품과학회지
2004 .02
식품 중 수단색소의 분석법에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .03
착색료의 안전사용 및 각국의 관리현황
식품기술
1997 .01
Development of analytical method and Monitoring for Bifenazate in Commercial Agricultural Products by HPLC and HPLC-MS/MS
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
Hair Dyeing Properties of Polymerizing Gardenia Yellow Pigment with Cationic Polymer
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
식품 중 타르색소의 동시분석 및 계통분석을 위한 HPLC 분석조건 및 정제과정 확립
한국식품과학회지
2001 .02
고속액체크로마토그래피를 이용한 비타민 B5 및 B6의 정량 분석
한국식품영양과학회지
2017 .10
HPLC를 이용한 토양 중 화약성분 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2007 .10
세계 각국의 착색료 허가상황
식품공업
1992 .01
시판 영양강화식품중 판토텐산의 분석
한국식품영양과학회지
2004 .01
식품중 천연유래 이산화황 함유량에 관한 연구
한국식품과학회지
2000 .06
세계각국의 식품규격 및 규칙(착색료와 보존료)
식품공업
1972 .01
Development for Analysis of Aloin A in Health Functional Foods by HPLC
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Analyses of Phospholipids in Soybean Oils by HPLC
한국식품과학회지
1987 .02
0