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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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매실과육과 매실착즙박의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .12
매실의 성숙중 유기산, 유리당 및 유리아미노산의 변화
Food Science and Preservation
1999 .12
LC-MS/MS 이용한 매실(Prunus mume Sieb. et Zucc.) 중 Cyantraniliprole 및 대사산물 잔류특성 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .04
포장재 두께에 따른 청매실의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2002 .06
[P5-43] 청매실과 황매실을 이용한 매실와인의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
매실생과와 가공매실의 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
Breeding of Large Fruit Variety ‘Hongchorong’ of Japanese Apricot (Prunus mume Sieb. et Zucc.)
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
가스흡착제 처리가 상온 유통 청매실의 품질 및 호흡특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .12
동결 전처리가 매실의 착즙과 건조 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .08
매실분말 및 매실농축액을 첨가한 식빵의 품질특성
Food Science and Preservation
2008 .10
매실과 리큐르 부산물인 매실박의 항균활성 비교
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
가스 제거제 첨가에 따른 필름 포장 청매실의 저장 중 무기질 및 펙틴 성분 변화
한국식품과학회지
2003 .02
자외선조사 매실청을 이용한 매실고추장의 제조 및 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
매실 발효액과 당장 매실과육의 농도를 달리하여 제조한 오리엔탈드레싱의 이화학적 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
수확시기별 매실의 생리활성 변화
Food Science and Preservation
2008 .04
매실의 성숙중 경도, 무기성분 및 펙틴질의 변화
Food Science and Preservation
1999 .12
매실의 건강 기능성
식품과학과 산업
2005 .12
매실 적과시기가 과실 생육 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
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