지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비지 koji 첨가에 따른 양조간장의 발효 중 이화학적 특성 평가
Food Science and Preservation
2013 .12
Change in Physicochemical Properties of Soy Sauce Fortified with Okara koji
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품첨가물의 안정성
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
Effect of Type of Enzyme on the Bitterness of Partial Hydrolyzates of Soybean Protein
Food Science and Biotechnology
1992 .12
Physicochemical Characteristics of Hydrolyzed Soybean Proteins by Immobilized Protease(s)
한국식품과학회지
1990 .12
최근의 식품 첨가물에 관한 제 문제
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
최근의 식품첨가물에 관한 제 문제
한국식품위생안전성학회 심포지움
1990 .01
식품과 식품첨가물의 기능
Safe Food
2006 .01
식품첨가물에 대한 소비자 인식
Safe Food
2012 .01
식물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식품첨가물의 섭취량 평가
식품과학과 산업
2016 .03
식품첨가물의 기능과 안전 관리
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
식품첨가물 섭취량 조사
식품과학과 산업
2009 .09
동물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
식품첨가물의 국제적 관리 동향
식품과학과 산업
2016 .03
식품첨가물
식품공업
2002 .01
식품첨가물
식품공업
1988 .01
식품첨가물
식품공업
2005 .01
국내 식품첨가물의 생산 및 이용현황
식품기술
1996 .01
식품첨가물의 국내.외 안전관리 현황
Safe Food
2012 .01
0