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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
들깨박으로부터 항산화 가수분해물 생산을 위한 단백질 추출 및 trypsin 가수분해 조건
Food Science and Preservation
2020 .10
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
단백질 가수분해물을 이용한 식품 내 소금 저감화
식품과학과 산업
2018 .12
천연소재 추출물의 항산화 효과 및 알코올 분해효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
미강 첨가량에 따른 밀누룩의 품질 특성
한국식품과학회지
2023 .12
굴 효소 가수분해물과 분자량 분획물의 섬유아세포에 대한 주름 개선 효과
한국식품영양과학회지
2015 .11
이취 제거를 위한 굴 가수분해물의 발효공정과 제품의 특성
한국식품영양과학회지
2016 .04
가수분해 효소처리를 이용한 미선나무 잎의 항산화성분 및 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Bacillus thuringiensis 결정체독소단백질의 분해효소인 trypsin의 활성을 억제하는 Tannic acid
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2015 .04
Emulsion application of rice protein hydrolysates with commercial enzymes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
탈지난황을 이용한 단백가수분해물 제조 및 항산화 활성 평가
Food Science and Preservation
2024 .06
단백질분해효과 미생물 분리·동정 및 최적배양조건 검토
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2018 .05
효소적 분해에 의한 배추부산물 hemicellulose 분획으로부터 수용성 식이섬유소 함유 가수분해물의 생산
한국식품과학회지
2015 .02
단백질분해효소 및 sodium dodecylsulfate 처리를 통한 옥수수전분과 밀전분의 opening
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
효소를 이용한 스피루리나로부터 피코시아닌 추출
한국식품영양과학회지
2020 .04
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