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ABSTRACT
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Determination of Daidzein content in Chungkookjang
한국미생물학회 학술대회논문집
2012 .05
Chungkookjang Ethanol Extracts reduces IL6 Expression
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
열풍 및 동결 건조 분말 청국장의 특성 및 향기 패턴 분석
동아시아식생활학회지
2006 .12
Bacillus subtilis D7에 의하여 발효된 백태 청국장의 특성
생명과학회지
2013 .04
Bacillus subtilis에 의한 발아 및 미발아 황태 청국장 발효
한국미생물·생명공학회지
2013 .01
Bacillus amyloliquefaciens를 이용하여 콩 종류와 발효온도를 달리하여 제조한 청국장의 특성
미생물학회지
2013 .03
Determination of Anti-inflammatory Peptides in Chungkookjang
한국미생물학회 학술대회논문집
2014 .04
청국장의 항산화 및 혈압강하 효과
미생물학회지
2009 .03
Ethanol Extract of Fermented Soybean, Chungkookjang, Inhibits the Apoptosis of Mouse Spleen, and Thymus Cells
The Journal of Microbiology
2007 .06
보리, 쑥, 다시마, 대두 혼합물의 청국장 발효
미생물학회지
2004 .03
Effects of Soy Isoflavone Intake on Urinary and Fecal Isoflavone Excretion in Rats
Nutritional Sciences
2004 .02
Estimated dietary isoflavone intake among Korean adults
Nutrition Research and Practice
2007 .09
Estimated dietary isoflavone intake among Korean adults
Nutrition Research and Practice
2007 .09
분말청국장에서 알코올로 추출한 물질의 항산화능
미생물학회지
2001 .09
청국장으로부터 Angiotensin Ⅰ 전환효소 저해 Peptide의 분리
미생물학회지
2004 .12
Acceleration of Aglycone Isoflavone and γ-Aminobutyric Acid Production from Doenjang Using Whole-Cell Biocatalysis Accompanied by Protease Treatment
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
재조합 단백질 생산을 위한 소포체 신호전달
생명과학회지
2007 .06
B. subtilis MC 31를 이용한 청국장의 품질특성
생명과학회지
2013 .04
콩의 종류와 가공 조건에 따른 isoflavone의 함량 변화
한국식품조리과학회지
1996 .01
Endoplasmic Reticulum Stress Responses and Apoptosis
JOURNAL OF BACTERIOLOGY AND VIROLOGY
2012 .09
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