지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
I. 머리말
II. P&I Club의 擔保危險의 擴大
III. 함부르크規則의 主要內容
IV. P&I Club의 受容動向
V. 맺음말
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
美國, 1990年 複合運送業體(NVOCC)法의 發效에 관하여
월간 해양수산
1991 .02
Hamburg Rules의 發效에 따른 海上保險 影響分析
연구보고서
1993 .12
아시아/北美航路, 7월 1일 太平洋航路 自律規制協定(TPA) 發效로 船社의 不公正 營業行爲 줄어들 듯
월간 해양수산
1994 .07
海上搜索 및 救助協約의 發效와 우리의 對應方向
월간 해양수산
1986 .09
美國, 1991년 11월 18일 無船舶運送人(NVOCC)法 施行細則 발효
월간 해양수산
1991 .11
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
[P6-42] 발효 온도에 따른 배추김치의 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P6-02] 백삼 홍삼의 알코올발효 적성과 발효액의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
육 발효 미생물
육가공
1991 .01
발효액 기술 동향
식품과학과 산업
2013 .06
건조란
월간양계
1983 .01
[P8-21] Bacillus 복합균주로 발효시킨 발효물의 항당뇨 효능
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
오메기술의 항산화 및 발효 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0