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ABSTRACT
緖論
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結果
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摘要
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白麴菌 Aspergillus kawachii Kitahara의 生態學的 硏究
미생물학회지
1968 .12
전통 배 약주 제조용 효모의 선발 및 배 약주의 최적 발효 조건
한국균학회지
2010 .01
약주의 관능적 품질평가지표 개발을 위한 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2020 .10
누룩별 약주의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2020 .02
경기 지역 소비자의 주류 소비 행태 및 약주에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회지
2010 .02
누룩에 따른 약주의 품질 평가 ( The Quality of Yakju be brewed from many kind of Nuruk )
동아시아식생활학회지
1991 .01
약주의 품질 특성에 미치는 효모와 누룩 첨가량의 영향
한국미생물·생명공학회지
2011 .01
찹쌀의 종류와 전처리를 달리한 약주의 특성 및 휘발성 향기 성분
한국미생물·생명공학회지
2010 .01
벼누룩으로 제조한 약주의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2017 .04
유용식용 균주에 의한 발효 누에분말의 이화학적 특성과 생리활성
생명과학회지
2011 .01
백화주를 통해서 본 전통약주의 문헌적 고찰 ( A Bibliographical Study on the Processing Methods of Baekhwaju , traditional yakju )
동아시아식생활학회지
1991 .01
포도 종류를 달리한 포도 약주의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2009 .02
포도 종류를 달리한 약주의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
가열시간을 달리한 대추 페이스트 첨가 약주의 품질 및 항산화특성
동아시아식생활학회지
2019 .04
연령별 약주에 대한 소비자 인식 및 소비실태 조사
동아시아식생활학회지
2018 .10
연잎의 처리방법에 따른 약주의 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
濁藥酒 製造에 있어서의 酵素源 및 그의 効率的 添加方法에 關한 硏究
미생물학회지
1967 .10
放射線照射에 依한 韓國產濁酒및藥酒의 shelf-life 延長에 關한 硏究
미생물학회지
1969 .06
Energy Density of Magnetic Minerals
대한지질학회 학술대회
2019 .10
품종이 다른 자두약주의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
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