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이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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米菓製造用 稬米의 適性에 關하여
한국식품과학회지
1972 .09
국내산 玄米중 수은 및 카드뮴의 濃度
한국식품과학회지
1979 .09
한국산 玄米중 BHC의 殘留性 硏究
한국식품과학회지
1978 .09
일반계(一般系) 및 다수계(多收系) 현미(玄米)의 이화학적(理化學的) 특성(特性)에 관한 연구(硏究) -일반성분(一般成分)-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
同一肥料 長期連用 土壤 및 玄米中의 重金屬含量
한국토양비료학회지
1996 .06
統一米와 振興米의 炊飯嗜好特性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1975 .12
有色米 蒐集種에 대한 特性 硏究 : Ⅰ. 有色米 蒐集種에 대한 植物學的 特性
Korean Journal of Agricultural Science
2000 .12
Chemical Control of Rice Brown Spot
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
Rice Cake Production Using Black Rice and Medium-grain Brown Rice
Food Science and Biotechnology
2001 .06
汚染 灌漑水가 벼 生育 및 米質에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1993 .06
原子吸光法에 依한 玄米中의 重金屬 含量分析에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .06
Physicochemical Properties of Brown Rice and Germinated Brown Rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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