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이용수
Abstract
머릿말
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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統一米의 저장에 따른 嗜好特性 및 脂質成分의 변화
한국식품과학회지
1976 .06
米質向上에 關한 硏究 : 1. 玄米中 化學成分의 影響
한국토양비료학회지
1992 .12
Cooking Quality and Texture of Japonica-Indica Breeding Type and Japonica Type, Korean Rice
한국식품과학회지
1989 .10
米菓製造用 稬米의 適性에 關하여
한국식품과학회지
1972 .09
食品科學의 振興을 위하여
한국식품과학회지
1969 .12
통일벼의 도정과 품질 및 저장개선 방안에 관한 연구 : 제2보 통일쌀 녹말의 특성
한국식품과학회지
1976 .09
계통이 다른 쌀 전분의 구조적 성질
한국식품영양과학회지
1995 .10
Elimination of BHC Residues in the Polishing and Cooking Processes of Brown Rice
한국식품과학회지
1979 .03
統一系 및 一般系 쌀겨의 脂質 成分
한국식품과학회지
1984 .06
有色米 蒐集種에 대한 特性 硏究 : Ⅰ. 有色米 蒐集種에 대한 植物學的 特性
Korean Journal of Agricultural Science
2000 .12
일반계(一般系) 및 다수계(多收系) 현미(玄米)의 이화학적(理化學的) 특성(特性)에 관한 연구(硏究) -일반성분(一般成分)-
Applied Biological Chemistry
1987 .01
重窒素를 利用한 振興과 統一벼의 암모니움, 窒酸 및 尿素態 窒素의 吸收特性 硏究
한국토양비료학회지
1978 .05
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