개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
米質向上에 關한 硏究 : 1. 玄米中 化學成分의 影響
한국토양비료학회지
1992 .12
일반계 및 다수계 현미와 백미의 무기질 함량
한국식품영양과학회지
1990 .08
多收穫畓 土壤의 管理狀況과 理化學的 特性 分析
한국토양비료학회지
1984 .09
沓土壤의 理化學的 特性과 Urease의 活性
한국토양비료학회지
1984 .03
Chemical Control of Rice Brown Spot
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2003 .10
초산 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1993 .04
[P2-33] 후추(Piper nigrum L.)의 산지와 제품색에 따른 Piperine amide (辛味成分)의 분포에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
紅茶 嗜好度와 관련된 理化學的 特性에 對한 統計的 分析
한국식품과학회지
1986 .02
한국산유자(韓國産柚子)의 화학적성분(化學的成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1974 .01
밭類型에 따른 土壤의 理化學的 特性
한국토양비료학회지
1997 .03
국내산 玄米중 수은 및 카드뮴의 濃度
한국식품과학회지
1979 .09
유기농경지 논토양의 이화학적 특성
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2015 .05
統一米와 振興米의 炊飯嗜好特性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1975 .12
한국산 玄米중 BHC의 殘留性 硏究
한국식품과학회지
1978 .09
0