지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
摘要
引用文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[短報] 藁稈類의 腐熱過程中 加水分解物中의 有機酸 含量 變化
한국토양비료학회지
1991 .12
A Study on the Characteristics of Humic Materials Extracted from Decomposing Plant Residues
한국토양비료학회지
1989 .03
Amino Acid Contents in the Hydrolysates of Fulvic Acids Extracted from Decomposing Plant Residues
한국토양비료학회지
1990 .09
酵素에 의한 蛋白質 加水分解物의 抗酸化作用
한국식품과학회지
1989 .08
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
마른김의 有機酸組成과 저장중의 변화
한국식품과학회지
1973 .12
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
A Study on the Characteristics of Humic Materials Extracted from Decomposing Plant Residues : Ⅲ. Amino Acids in the Acid Hydrolysates of Humic Acids Extracted from Straw of Rice and Barley
한국토양비료학회지
1988 .09
韓國産 主要果實類의 化學成分에 關한 硏究 : 매실, 복숭아, 포도, 사과 및 배의 主要品種別 季節的 非揮發性 有機酸 및 糖의 含量變化
한국식품과학회지
1972 .06
Fatty and organic acids, and barbaloin in various parts of Aloe species dried at different drying temperatures
Applied Biological Chemistry
1993 .01
원료(原料)를 달리 하는 탁주숙성요중의 유기산(有機酸) 및 당류(糖類)의 검색(檢索)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1967 .01
A Study on the Characteristics of Humic JVlaterials Extracted from Decomposing Plant Residues : Ⅳ. Amino Acids in the Hydrolysates of Humic Acids Extracted from Straw of Wheat and Rye
한국토양비료학회지
1988 .12
生長調節劑處理가 토마토 空胴果 發生과 果實内 糖 및 有機酸 含量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .04
燐酸 및 加里肥料가 葉煙草의 收量 및 니코틴의 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1969 .04
김치의 揮發性 有機酸과 이산화탄소에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .06
熟成溫度에 따른 김치의 非揮發性 有機酸에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .06
Contents of Monosaccharides in the Hydrolysates of Some Forest Soil Horizons
한국토양비료학회지
1989 .09
우리나라 主要土壤中 燐酸의 特性에 関한 硏究 : Ⅱ. 有機燐酸의 分劃定量値를 中心으로
한국토양비료학회지
1979 .08
Gas Liquid Chromatography에 의한 고추 部位別 糖 및 有機酸 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
0