지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
緖言
實驗方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
마른김의 糖類組成과 저장중의 변화
한국식품과학회지
1973 .12
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
Gas Liquid Chromatography에 의한 고추 部位別 糖 및 有機酸 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
건조김 제조시 키토산처리가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .08
저장중(貯藏中) 참깨의 당지질(糖脂質) 및 인지질(燐脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Fatty and organic acids, and barbaloin in various parts of Aloe species dried at different drying temperatures
Applied Biological Chemistry
1993 .01
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
김치의 揮發性 有機酸과 이산화탄소에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .06
호박씨의 脂肪酸 및 蛋白質의 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .03
熟成溫度에 따른 김치의 非揮發性 有機酸에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .06
우리나라 主要土壤中 燐酸의 特性에 関한 硏究 : Ⅱ. 有機燐酸의 分劃定量値를 中心으로
한국토양비료학회지
1979 .08
단감의 脂肪酸 組成에 관한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
단감의 脂肪酸 組成에 관한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
Changes of Some Organic Acids in the Hydrolysates of Decomposing Litters of Wild Grasses and Tree Leaves
한국토양비료학회지
1992 .12
0