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Abstract
序論
實驗
結果 및 考察
要約
參考文獻
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김치의 揮發性 有機酸과 이산화탄소에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .06
김치의 揮發性 香味成分에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
재료의 종류에 따른 김치의 유기산 및 휘발성 향미 성분의 변화
한국식품과학회지
1984 .06
마늘 첨가량을 달리한 김치의 숙성에 따른 변화
한국식품과학회지
1989 .02
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
마른김의 有機酸組成과 저장중의 변화
한국식품과학회지
1973 .12
원료(原料)를 달리 하는 탁주숙성요중의 유기산(有機酸) 및 당류(糖類)의 검색(檢索)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1967 .01
김치의 맛 成分에 關한 硏究 : 遊離 아미노酸에 關하여
한국식품과학회지
1979 .03
김치 숙성중 유리당의 변화
식품기술
1989 .01
Fatty and organic acids, and barbaloin in various parts of Aloe species dried at different drying temperatures
Applied Biological Chemistry
1993 .01
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
숙성온도 및 기간이 마늘의 휘발성 황화합물 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
김치의 휘발성 향기성분
식품기술
1994 .01
食鹽濃度에 따른 간장덧 熟成過程中 化學成分의 變化에 대하여 ― 揮發性 有機酸을 中心으로 ―
한국식품영양과학회지
1982 .09
온도변화에 따른 휘발성 유기화합물농도 변화
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .11
우리나라 主要土壤中 燐酸의 特性에 関한 硏究 : Ⅱ. 有機燐酸의 分劃定量値를 中心으로
한국토양비료학회지
1979 .08
재료를 달리한 김치의 품질
한국식품영양과학회지
1987 .11
Gas Liquid Chromatography에 의한 고추 部位別 糖 및 有機酸 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
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