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Capsicum 속 과실의 매운 성분(Capsaicinoids) 함량 측정을 위한 신속 분석법 개발
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
QTL Analysis for Morphological Traits and Capsaicinoids Contents in Capsicum annuum
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
고추 品種에 따른 capsaicinoids 함량
한국식품영양과학회지
1977 .08
Molecular Cloning of Capsaicinoid Acetyltransferase (CSAT) Gene, Which Controls the Presence of Pungency in Capsicum
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Basic Genomic Selection Model Construction for Contents of Capsaicinoids in Capsicum
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
Genomics Approach to Identify Genes Controlling Capsaicinoid Content in Capsicum spp.
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
[P2-50] 고추의 Capsaicinoid 분석을 위한 추출방법의 비교 및 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
신미종 고추(Capsicum annum L.)의 부위별 Capsaicinoid 함량
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
Changes in Capsaicinoid Contents of Red Pepper Powder with Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
관능평가를 이용한 고추의 맛에 관여하는 성분 요인 분석
생물환경조절학회지
2011 .12
품종과 재배지역에 따른 고추의 Capsaicinoids 함량 분석과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
깁스용액 분무에 의한 고추 생과의 신속한 캡사이시노이드 검출법 개발
한국육종학회지
2013 .01
[P2-01] 지역 및 품종별 고춧가루의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
QTL Analysis of Capsaicinoids Contents Using Extremely Pungent Pepper (Capsicum chinense)
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
[P2-60] 신규 개발한 HPLC법에 의한 고추 가공 제품중의 Capsaicinoids 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Comparison of Extraction Procedures for the Determination of Capsaicinoids in Peppers
Food Science and Biotechnology
2009 .12
[P2-52] Variations in Capsaicinoid Content of red Peppers as Affected by Cultivation Places
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
고추의 육성계통에 따른 Capsaicinoids와 Ascorbic Acid 분석
한국식품영양과학회지
2010 .11
국내 재배지역에 따른 고추의 Capsaicinoid 함량
한국식품영양과학회지
2013 .01
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