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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
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고추 品種에 따른 capsaicinoids 함량
한국식품영양과학회지
1977 .08
HPLC를 이용한 일부 시판 고춧가루 및 고추 가공품의 Capsaicinoids 함량 분석 및 분석법의 검증
한국식품영양과학회지
2012 .06
Changes in Capsaicinoid Contents of Red Pepper Powder with Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Comparison of accumulation of capsaicinoid contents in different parts of fruits with capsaicinoid synthetase activity at different developmental stages of Capsicum annuum L.
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
고추의 육성계통에 따른 Capsaicinoids와 Ascorbic Acid 분석
한국식품영양과학회지
2010 .11
국내 재배지역에 따른 고추의 Capsaicinoid 함량
한국식품영양과학회지
2013 .01
[P2-50] 고추의 Capsaicinoid 분석을 위한 추출방법의 비교 및 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
추출 방법과 조건에 따른 소나무 지엽 추출효율 변화
펄프·종이기술
2016 .02
관능평가를 이용한 고추의 맛에 관여하는 성분 요인 분석
생물환경조절학회지
2011 .12
깁스용액 분무에 의한 고추 생과의 신속한 캡사이시노이드 검출법 개발
한국육종학회지
2013 .01
[P2-60] 신규 개발한 HPLC법에 의한 고추 가공 제품중의 Capsaicinoids 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-52] Variations in Capsaicinoid Content of red Peppers as Affected by Cultivation Places
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
추출방법별 식용 및 약용버섯류의 총 당함량 비교분석
한국버섯학회지
2014 .01
Capsicum 속 과실의 매운 성분(Capsaicinoids) 함량 측정을 위한 신속 분석법 개발
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
[P2-64] Solid Phase Extraction (SPE) Method for Detection of Irradiated Beef Extract Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
품종과 재배지역에 따른 고추의 Capsaicinoids 함량 분석과 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
노니 부정근으로부터 유효성분의 최적 추출조건
한국식품과학회지
2016 .04
Effects of Extraction Conditions on the Componential Extraction of Brown Seaweed (Undaria pinnatifida)
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .12
[P2-01] 지역 및 품종별 고춧가루의 capsaicinoid 함량 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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