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식품향미의 품질 평가
식품과학과 산업
1997 .06
색소 및 향미성분
식품과학과 산업
1994 .09
식품향미 가공중의 변화
식품과학과 산업
1997 .06
전자코(Electronic Nose)에 의한 식품의 향미 분석
식품과학과 산업
1997 .12
사과의 향미(Apple Flavor)
식품기술
1999 .01
혼합효모의 사용이 쌀 막걸리의 품질 및 향미 개선에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품향미의 Seasoning과 Blending 기술
식품과학과 산업
1997 .06
저장중 시유의 향미성분 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
전자코와 전자혀를 이용한 토마토의 향미특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
식품 저장 및 가공중 포장재로 인한 향미성분 변화 가능성
식품과학과 산업
1997 .06
[P2-34] 양파식초의 향미발현 인자규명
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
고추장에서의 고추유래 향미성분 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
생물 공정을 이용한 된장의 향미 향상 및 보존성 연장 방법 개발
식품기술
1994 .01
국내산 마늘의 향미성분
한국식품과학회지
1999 .04
[P9-11] Acid의 impregnation 전처리를 실시한 홍삼의 향미변화 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
향미유의 필요성과 개발동향
식품공업
2003 .01
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