지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 식품공업과 포장
2. 유연 포장식품의 살균
3. 포장식품의 저장중 변질
4. 포장식품의 유통상의 문제점
5. 맺는 말
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
Retort pouch食品의 加工 技術
식품과학과 산업
1979 .12
加工食品의 貯藏中 營養成分의 變化
식품과학과 산업
1977 .12
[座談會] 果實 및 菜蔬加工의 問題點
식품과학과 산업
1970 .09
Industrial Processing of Vegetable Seeds
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .08
Plastic 包裝材의 安全性
식품과학과 산업
1979 .12
食肉의 包裝技術
식품과학과 산업
1986 .09
부로일러의 가공처리에 관한문제
월간양계
1971 .01
統一 찹쌀의 加工 및 調理特性에 관한 硏究
한국식품과학회지
1977 .06
멸치를 利用한 食品加工用 中間素材의 加工 및 凍結貯藏 安定性
식품과학과 산업
1992 .12
Lactobacilli가 신선돈육의 저장성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .03
果菜類加工과 原料需給
식품과학과 산업
1979 .09
麥類의 加工에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .06
新鮮食品의 包裝
식품과학과 산업
1978 .06
0