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서론
Meat Flavors의 生成과 前驅體
Processed meat flavors 製造의 實際와 그 應用
Enhancers
文獻
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1952년 船舶押留(arrest)協約 改正 動向
월간 해양수산
1995 .01
EC海運의 最近動向
월간 해양수산
1988 .10
日本․中共間 貿易 및 海運交流의 展開過程과 最近動向
월간 해양수산
1988 .03
천연 조미향상물질의 첨가에 의한 Maillard 반응에서 Meat-like Flavor의 개발
한국식품과학회지
1997 .10
1992년도 UR 海運서비스 協商動向
월간 해양수산
1992 .12
統一獨逸의 經濟展望 및 海運·港灣·造船産業의 最近動向
월간 해양수산
1993 .04
Retort 食品의 動向
식품과학과 산업
1979 .12
Meat-like Flavor 개발을 위한 당-아미노산 Model System에서의 Maillard 반응
한국식품과학회지
1997 .10
[P3-57] Development of natural meat-like flavor based on Maillard reaction products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
1993년 船舶確保計劃과 國際金融市場 動向
월간 해양수산
1993 .02
日本의 食品科學 硏究現況과 動向
식품과학과 산업
1976 .09
Reaction flavor 기술을 이용한 구운 쇠고기향 개발
한국식품과학회지
2003 .12
[특집 : 식품 향기성분의 연구동향] 새로운 식품향 제조방법으로서의 Reaction Flavor 기술
식품산업과 영양
2001 .08
The Study on the Formation of Sulfur-Containing Compounds Responsible for Meat Flavor Generated by the Maillard Reaction
Food Science and Biotechnology
1998 .06
세계 농업협상 동향(世界農業協商動向)
오리마을
2008 .01
Meat analog as future food: a review
한국축산학회지
2020 .01
세계 식품 향료시장의 환경과 법적규제
식품과학과 산업
2017 .12
What is a Taste and Flavor?
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effects of sex and line on volatile flavor compound contents in Korean native chicken breast meat
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
An Outline of Meat Consumption in the Indian Population - A Pilot Review
한국축산식품학회지
2014 .01
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