지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
固定化酵素의 製造技術 및 活用 (Ⅰ)
식품과학과 산업
1978 .03
固定化酵素의 製造技術 및 活用(Ⅱ)
식품과학과 산업
1978 .09
固定化酵素의 製造技術 및 活用 (Ⅱ)
식품과학과 산업
1978 .06
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
Immobilization of Thermolysin and Application of the Immobilized Thermolysin to Cheese-making
한국식품과학회지
1988 .04
양봉산물의 품질관리(完)
양봉협회보
1999 .01
`97 양봉산업현홍(연감)(完)
양봉협회보
1998 .01
酵素法에 의한 澱粉糖製造技術의 近況
식품과학과 산업
1978 .03
食品添加物과 그 實際 (完)
식품과학과 산업
1977 .03
酵素의 構造 및 特異性
식품과학과 산업
1978 .03
酵素의 熱安定性
식품과학과 산업
1984 .09
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
비고정화 효소 (Free Lipase)와 Adsorption법을 이용한 고정화 효소 (Immobilized Lipase)의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Characterization of Sepharose-Bound Pronase
한국식품과학회지
1976 .12
酵素의 生産工程
식품과학과 산업
1984 .09
食品酵素의 生産 및 活用現況
식품과학과 산업
1978 .03
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
耐酸性 消化酵素劑의 生産에 關한 硏究 : 耐酸性 酵素生産菌의 分離와 酵素 生産條件에 關하여
한국식품과학회지
1981 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
0