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1. 酵素를 利用한 澱粉糖 生産
2. 澱粉糖工業에 使用되는 酵素
3. 澱粉糖의 種類와 特性
4. 맺는 말
참고문헌
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효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
固定化酵素의 製造技術 및 活用(Ⅱ)
식품과학과 산업
1978 .09
固定化酵素의 製造技術 및 活用 (Ⅰ)
식품과학과 산업
1978 .03
固定化酵素의 製造技術 및 活用 (Ⅱ)
식품과학과 산업
1978 .06
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
固定化酵素의 製造技術과 活用(完)
식품과학과 산업
1978 .12
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
밤의 수확, 저장 및 가공에 관한 近況
식품과학과 산업
1976 .12
酵素의 構造 및 特異性
식품과학과 산업
1978 .03
酵素의 熱安定性
식품과학과 산업
1984 .09
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
酵素의 生産工程
식품과학과 산업
1984 .09
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
耐酸性 消化酵素劑의 生産에 關한 硏究 : 耐酸性 酵素生産菌의 分離와 酵素 生産條件에 關하여
한국식품과학회지
1981 .09
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
乳製品生産과 酵素의 利用
식품과학과 산업
1978 .03
食品酵素의 生産 및 活用現況
식품과학과 산업
1978 .03
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
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