지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
타 단백과의 블렌딩을 통한 미강단백의 영양 및 물성 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고령자를 위한 단계별 모델 단백 겔 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
식물종자의 단백자원 이용문제
식품공업
1976 .01
국제적으로 본 발효단백의 실용화
식품공업
1977 .01
1971년도 부로일러 전망
월간양계
1971 .01
1970 년의 부로일러 전망
월간양계
1970 .01
부로일러 전망을 알아본다
월간양계
1980 .01
7월의 육게전망
월간양계
1995 .01
부로일러전망
월간양계
1972 .01
미국의 대두단백식품 동태
식품공업
1975 .01
저단백사료로 사료비를 절감할 수는 없는가?
월간양계
1973 .01
미생물단백의 중요성과 SCP 제품개발
식품공업
1974 .01
대두단백인 대두박(SBM)과 농축대두단백(SPC) 첨가가 넙치 육성어의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
우리나라 貨物流通費用 管理에 관한 硏究
연구보고서
1991 .09
[座談會] 우리나라 食品行政을 위한 座談會
식품과학과 산업
1971 .03
2000년대 우리나라 환경전망과 대처방안
환경보전
1990 .01
2000년대 우리나라 환경전망과 대처방안
환경보전
1990 .01
대두단백 코팅지의 식품포장재로 적용성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2009 .10
식용곤충 분리단백의 특성 및 활용연구
한국식품과학회지
2019 .12
0