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타 단백과의 블렌딩을 통한 미강단백의 영양 및 물성 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-60] Bacillus subtilis HA를 이용한 고체발효 기간에 따른 조직대두단백 발효물의 항산화 활성 및 물성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
연구와 실용화의 연계방안
원예학세계
1996 .09
농산물 실시간 품질 확인 시스템 실용화 방안 : 산업화 및 실용화 모델을 중심으로
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2004 .11
우리나라에 있어서 조직단백의 활용전망
식품과학과 산업
1978 .09
식품조사의 국제적 허가현황 및 실용화 전망
식품공업
1996 .01
농업의 미래, 기술을 넘어 실용화로...
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2010 .04
고령자를 위한 단계별 모델 단백 겔 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P3-96] 고초균에 의한 조직대두단백 발효물이 첨가된 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
생물전환된 품종별 대두 발효물의 주요 지표성분 함량 및 분석법 검증과 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .05
파랑에너지 실용화를 위한 고찰
어항어장
1997 .01
해양에너지의 복합이용에 의한 실용화 연구
어항어장
2002 .01
농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
특집 - 계분발효의 다양성과 효과적인 발효방법 - 농장규모와 목적에 맞는 발효시설 선택이 중요 -
월간양계
2009 .01
기획특집 - 새로운 농업기술의 실용화전략
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2010 .01
발효식품
식품과학과 산업
1988 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
발효식품(醱酵食品)
한국식품연구문헌총람
1974 .06
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