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1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
5. 참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품포장재의 새로운 동향
식품기술
1990 .01
미국의 대두단백식품 동태
식품공업
1975 .01
식품포장재의 수거 및 관리방안
식품공업
1991 .01
평가요소에 따른 포장재의 생태적 특성 고찰
한국조경학회 학술발표논문집
2007 .01
레토르트식품용 포장재의 현황
식품기술
1996 .01
대두단백 코팅 종이의 수분저항성 및 물리적 성질
한국식품영양과학회지
2006 .11
타 단백과의 블렌딩을 통한 미강단백의 영양 및 물성 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
식품 용기$\cdot$포장재의 안전성과 규제 현황
식품공업
1999 .01
대두단백인 대두박(SBM)과 농축대두단백(SPC) 첨가가 넙치 육성어의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
[특집 : 식품 신소재의 최근 동향] 새로운 기능성 식품포장재 및 포장기법에 대하여
식품산업과 영양
1999 .10
식품용기포장재중 내분비계 장애물질에 대하여
식품과학과 산업
1999 .06
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
도시공간 포장재의 심리적 특성 연구
한국조경학회 학술발표논문집
2001 .01
식품 저장 및 가공중 포장재로 인한 향미성분 변화 가능성
식품과학과 산업
1997 .06
향균 기능성 포장재의 개발 현황
식품기술
1998 .01
플라스틱 포장재로 전환
식품공업
1973 .01
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
대두 및 대두가공식품의 최근 연구 동향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2003 .05
급속히 증가하고 있는 대두가공식품 이용 현황
식품기술
2000 .01
우리나라에 있어서 조직단백의 활용전망
식품과학과 산업
1978 .09
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