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제빵 산업의 현황과 전망
식품기술
1998 .01
Development of Buckwheat Bread : 3. Effects of the Thermal Process of Dough Making on Baking Properties
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
제빵에 있어서 Dough Strengthener와 Crumb Softner의 기능에 대하여
식품공업
1988 .01
제과.제빵
식품기술
1990 .01
제빵을 위한 첨가제의 역할과 문제점
식품과학과 산업
1985 .06
[P3-47] 쌀 품종에 따른 제빵 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
제빵 제과 공장의 위생관리
식품공업
1991 .01
제과.제빵의 재료
식품기술
1998 .01
The Basic Theory Needed for a Further Development of Frozen Dough Technology
식품과학과 산업
2012 .12
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 제빵특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .04
Lipoxygenase가 제빵시 반죽의 물성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
우리나라 제빵공업의 발전사
식품과학과 산업
1985 .06
제과.제빵 관련 국내.외 특허
식품기술
1998 .01
김 효소 가수분해물 첨가가 밀가루 반죽과 제빵 특성에 미치는 영향
수산해양교육연구
2015 .04
냉동반죽의 제빵 품질특성에 미치는 유화제와 α-amylases의 영향
한국식품과학회지
2006 .02
냉동생지 제조시 검류의 첨가가 반죽특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .06
제빵原料의 선택과 品質
식품과학과 산업
1985 .06
특집 / 식품업계의 당면과제와 그 대책 - (1) 제빵 - 좋은 원료 쓸 수 있도록
식품공업
1981 .01
밀가루 이외의 가루제품을 이용한 제빵 특성 및 제법
식품기술
1998 .01
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