지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
序論
우리나라 食用油脂 需給現況
食用油脂의 品質
混合油의 許可
油脂 加工製品의 品質
油脂 加工工程의 開發
結論
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 食用油脂 産業의 現況과 發展方向
식품과학과 산업
1990 .06
食用油脂 加工技術의 現況과 장래
식품과학과 산업
1981 .09
食用油脂의 酸敗問題
식품과학과 산업
1975 .06
우리나라의 食用油脂 需給現況과 發展方向
식품과학과 산업
1985 .12
집 토끼의 Blood Cholesterol Level에 미치는 몇가지 植物性 食用油의 영향
한국식품과학회지
1980 .06
産卵鷄 飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 夏節期에 있어서 갈색産卵鷄의 生産性에 미치는 影響
한국가금학회지
1987 .11
産卵鷄飼料의 適正 에너지 및 蛋白質水準에 關한 硏究
한국가금학회지
1987 .05
우리나라 調味料의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
茶類 및 淸凉飮料의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
加里質 肥種과 施肥水準이 감자의 收量 및 品質에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1985 .10
2. 칼리질 肥種과 施肥水準이 감자의 收量 및 品質에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1984 .10
乳製品과 肉加工品의 品質水準
식품과학과 산업
1986 .12
窒素, 加里의 施肥水準이 오이의 生育, 品質 및 收量에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
食品包裝의 技術水準
식품과학과 산업
1986 .12
배합 사료의 열량 수준(熱量水準)이 산란 양계에 미치는 영향과 경제성 문제
월간양계
1970 .01
食用油脂의 酸化過程에 대한 日射光線, 白熱燈光線, 螢光燈光線 및 殺菌燈光線의 促進作用에 대하여
한국식품과학회지
1971 .12
飼料의 에너지 및 蛋白質 水準이 肉鷄의 生産性 및 腹腔脂肪蓄積에 미치는 影響
한국가금학회지
1993 .06
窒素施肥水準이 소과종 수박의 收量 및 品質에 미치는 影響
생물환경조절학회지
1997 .06
窒素施肥水準이 소과종 수박의 收量 및 品質에 미치는 影響
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1997 .05
0