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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1997 .06
효모종류를 달리한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2006 .12
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 발효과정중 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1997 .06
Aspergillus kawachii 누룩으로 담금한 탁주 술덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2005 .12
Rhizopus japonicus 누룩과 Aspergilus oryzae 누룩의 병용에 의한 탁주양조
한국식품영양과학회지
1996 .01
원료를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
Aspergillus oryzae 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2001 .06
Rhizopus japonicus S-62가 生成하는 蛋白質分解酵素에 關한 硏究
한국식품과학회지
1977 .03
원료를 달리하여 담금한 탁주 발효 과정중의 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .04
찹쌀 및 보리쌀 탁주 술덧의 발효과정중 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1998 .06
멥쌀 탁주 술덧의 발효 과정중 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1996 .01
시판 누룩으로 제조한 막걸리의 품질특성과 biogenic amine 생성
한국식품과학회지
2013 .12
Sumizyme™을 이용한 쌀 증류주의 누룩취 저감화
한국식품영양과학회지
2015 .06
누룩 종류에 따른 현미 탁주의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .02
참외를 첨가한 탁주 술덧 식초의 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .12
곰팡이 균주에 따른 누룩의 효소활성 및 약주 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2014 .08
누룩 미생물의 문헌적 고찰 (1945년 이전을 중심으로)
한국식품영양과학회지
1996 .01
밀가루 누룩으로 담금한 탁주 슬덧의 품질 특성
한국식품과학회지
2002 .04
絲狀菌의 脂肪分解酵素에 關한 硏究 : 第2報 分離絲狀菌 Rhizopus japonicus의 培養條件檢討
한국식품과학회지
1976 .03
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
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