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원료를 달리하여 담금한 탁주 발효 과정중의 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1996 .04
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 발효과정중 술덧의 품질특성
한국식품과학회지
1997 .06
원료를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 향기성분
한국식품과학회지
1996 .04
효모종류를 달리한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2006 .12
멥쌀 탁주 술덧의 발효 과정중 휘발성 향기성분
Applied Biological Chemistry
1996 .01
누룩 종류를 달리하여 담금한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1997 .06
탁주 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품과학회지
2006 .02
20대 소비자의 탁주 이용실태 및 만족도 조사
대한영양사협회 학술지
2011 .01
허니컴방식 UV 살균기를 이용한 살균 탁주의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .12
Rhizopus japonicus 누룩으로 담금한 탁주 술덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2000 .06
탁주의 저온 살균조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
묵은 쌀(古米)을 사용한 탁주의 발효 특성
한국식품과학회지
2004 .08
Aspergillus kawachii 누룩으로 담금한 탁주 술덧의 발효 과정 중 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2005 .12
가수량을 달리하여 제조한 탁주의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .08
쌀당화액 첨가량에 따른 딸기잼의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .12
한국(韓國) 주류성분(酒類成分)에 관(關)한 연구(硏究) (제2보(第2報)) -Paper Chromatography에 의(依)한 탁주중(濁酒中)의 유리(遊離) Amino 산(酸)의 검색(檢索)-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
효모종류를 달리한 탁주 술덧의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2007 .12
전통 방법으로 제조한 소주 술덧의 품질 특성
한국식품과학회지
1995 .02
Radical Scavenging Activities of Korean Traditional Rice Wine, Takju
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .06
약ㆍ탁주 발효과정 중 미생물 균총의 변화
한국식품과학회지
2005 .02
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