지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effect of Sowing Date and Age of Seedling on Some Morphological Characteristics of Chamomile (Matricaria chamomila)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Quantitative and Qualitative Yields of German Chamomile Plant (Matricaria chamomilla) under Various Plant Densities and Nitrogen Levels
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
한국산 카모밀의 향기 성분
Applied Biological Chemistry
1992 .01
A Comparative Study of Four Chamomile Cultivars Cultivated in Iran
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effects of Irrigation Interval, Nitrogen Rate and Splitting on Essence Yield of German Chamomile (Matricaria chamomilla L.) Grown in Semiarid Area
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .08
전통 민속주의 생리기능성 탐색
한국식품과학회지
2002 .02
B16F10 melanoma cell을 이용한 캐모마일(Matricaria chamomilla L.) 추출물의 미백 효과
Journal of applied biological chemistry
2018 .01
자색고구마를 이용한 민속주의 제조 및 생리 기능성
한국식품과학회지
2002 .08
전통민속주의 연구현황
식품기술
1994 .01
Physiological Functionalities of Nuruk and Korean Traditional Liquor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
충청지역 민속주의 항산화활성
한국식품영양과학회지
2004 .10
캐모마일(Matricaria chamomilla L.)의 생리활성
한국식품영양과학회지
2005 .04
캐모마일 물 추출물의 항염증 효능 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
강원도 전통주의 제조 특성에 관한 문헌 연구
식품과학과 산업
2016 .09
민속주의 세계 명주 도전에의 문제점
식품기술
1995 .01
전통 술의 세계 상품화
식품과학과 산업
2008 .12
구기자를 이용한 전통주의 제조 및 생리 기능성
한국식품과학회지
2005 .10
Physicochemical Composition of Some Korean Traditional Liquor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
0