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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전통 민속주의 생리기능성 탐색
한국식품과학회지
2002 .02
Effects of Organic Acids on the Extraction Kinetics of Purple-fleshed Sweet Potato Pigment
Food Science and Biotechnology
2002 .08
Isolation and Characteristics of Acetobacter for Purple-Fleshed Sweet Potato Fermentation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
자색고구마 anthocynin 색소의 대량추출 및 농축
한국식품과학회지
2001 .12
자색고구마 색소의 추출과 특성
한국식품과학회지
1996 .04
자색고구마에서 추출한 anthocyanin의 광안정성
한국식품과학회지
2002 .04
Physiological Functionalities of Nuruk and Korean Traditional Liquor
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
자색고구마 분말과 자색 색소를 이용한 소시지의 아질산염 대체 효과
한국식품영양과학회지
2015 .06
고구마의 육질색 종류별 고구마 분말의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2010 .10
[P8-186] An Anti-obesity effect of Purple Sweet Potato Extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .04
자색고구마의 생육특성 및 색소함량의 변화
한국식품과학회지
1996 .12
Effects of Drying Methods on the Quality and Physiological Activities of Sweet Potatoes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
막분리에 의한 자색고구마 색소의 농축
한국식품과학회지
1997 .06
Enhances Antioxidant Effect of Purple Sweet Potato by Roasting
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
고구마를 이용한 고추장의 숙성 중 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2016 .08
자색고구마를 첨가한 호상요구르트의 제조와 특성
Food Science and Preservation
1999 .12
한국산 고구마의 품종별 항돌연변이 효과
한국식품영양과학회지
2011 .01
Effect of Purple-Fleshed Sweet Potato (Ipomoeabatatas L.) Extracts on Oxidation Properties of Fish Oil-Based Structured Lipid Emulsion System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
자색고구마 Antocyanin 색소 추출액의 유동특성
Food Science and Preservation
2001 .03
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