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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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발효차의 향기 (Ⅱ) : 동방미인차의 향기성분 및 발현 유전자
식품과학과 산업
2007 .12
발효차의 향기 (I) : 홍차 및 우롱차의 향기 생성 메커니즘
식품과학과 산업
2007 .09
녹차와 후발효차의 유리형 및 결합형 향기성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2011 .08
발효정도에 따른 국내산 야생차의 기호적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 항산화 성분 및 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
[P2-36] Aspergillus niger를 이용하여 제조한 미생물 발효차의 발효 중 향기성분
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
발효정도가 다양한 녹차의 첨가가 유과의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .03
두충차와 감잎차의 향기성분
한국식품과학회지
1990 .08
[S6-1] Aroma Formation Mechanism in Fermented Tea, Oolong Tea and Black Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 화학성분 변화
한국식품영양과학회지
2010 .12
[P1-12] Aroma chracteristics in different processing stages of Korean partial-fermented tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Antimutagenic Effect of the Volatile Aroma Compounds Identified from Green Tea
Food Science and Biotechnology
1997 .06
발효차 발효과정중 성분 및 색조의 변화
식품저장과 가공산업
2008 .12
발효정도에 따른 국내산 야생차 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2005 .01
녹차엽의 채취 시기와 재배지역에 따른 휘발성 향기 성분의 변화
한국식품과학회지
2007 .06
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