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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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동절기 저온현상과 채엽시기에 따른 녹차의 향기성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2012 .08
차잎의 초기 성장 시기 동안 lipoxygenase 활성 및 휘발성 향기성분의 변화
Applied Biological Chemistry
2003 .01
녹차와 후발효차의 유리형 및 결합형 향기성분에 대한 연구
한국식품과학회지
2011 .08
지리산 녹차의 향기성분
한국식품영양과학회지
1996 .06
녹차를 이용하여 재배한 팽이버섯의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .02
국내 녹차산업의 현황과 대용차 발전 방안
식품산업과 영양
2014 .06
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
발효정도에 따른 국내산 야생차의 기호적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
발효차의 향기 (I) : 홍차 및 우롱차의 향기 생성 메커니즘
식품과학과 산업
2007 .09
Tea Production in China and Therapeutic Effect of Tea
식품과학과 산업
1989 .09
녹차의 카테킨류 분석법 개선
Applied Biological Chemistry
1992 .01
보성산 녹차의 채엽시기에 따른 화학 성분의 변화
한국식품과학회지
2004 .08
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 항산화 성분 및 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
Development of Black Tea with Treatment of Yeast Using Green Tea Leaves
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
육의 향기성분
식품기술
1991 .01
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