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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 항산화 성분 및 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
녹차, 오룡차, 및 홍차 추출물의 항균효과
한국식품영양과학회지
1995 .04
삼백초(Saururus chinensis Baill) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2004 .08
갓(Brassica juncea)의 항균물질의 분리 및 항균성
한국식품영양과학회지
1995 .10
발효정도에 따른 국내산 야생차의 기호적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
엽차용 녹차 추출물 및 분획물의 항균효과
한국식품영양과학회지
2008 .11
고수(Coriandrum sativum L.) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2001 .08
갈참나무 부위별 에탄올 추출물 및 분획물의 항균효과
한국식품영양과학회지
2005 .07
산수유의 용매분획별 항균활성
한국식품영양과학회지
2003 .08
애기달맞이꽃(Oenothera laciniata Hill) 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2007 .03
전통 대용차의 항산화 및 항균활성
식품기술
2008 .01
[S6-1] Aroma Formation Mechanism in Fermented Tea, Oolong Tea and Black Tea
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
어성초(Houttuynia cordata) 뿌리에서 추출한 순차분획물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2003 .10
Development of Yellow Tea, Oolong Tea, and Black Tea Using Korean Green Tea
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
발효정도가 다양한 녹차의 첨가가 유과의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .03
미생물을 이용한 후발효차의 발효기간별 화학성분 변화
한국식품영양과학회지
2010 .12
Quality Properties of Enzymatically Fermented Tea Prepared with Korea Green Tea Leaves
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
Isolation of Pentacyclic Triterpenoids from Semi-fermented Tea and Its Effects on Oxidative Stress
Journal of Food Science and Nutrition
2009 .03
지충이(Sargassum thunbergii) 에탄올 추출물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2009 .04
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